Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Екатеринбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Мероприятия форума «Кухня» проходят 1 и 2 апреля.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов открыл II ресторанный форум «Кухня» в Уральском центре развития дизайна.

«Екатеринбург – это современный динамично развивающийся мегаполис, в котором проходит огромное количество событийных мероприятий. И сегодня все большее развитие получает гастрономический туризм. Наш город наряду с Москвой и Санкт-Петербургом по праву считается ресторанным центром России», – заявил градоначальник, приветствуя собравшихся.

Форум «Кухня» проходит 1 и 2 апреля. Мероприятие объединило именитых и начинающих специалистов ресторанной отрасли из 25 городов страны. География участников форума – от Санкт-Петербурга до Петропавловска-Камчатского.

В течение двух дней пройдут мероприятия деловой программы, чемпионаты, мастер-классы, выставка поставщиков и производителей оборудования, инвентаря, продуктов питания и напитков.

На форуме пройдет Чемпионат по кулинарии и сервису имени В.Б. Беляева «Легенда Урала» в номинациях «Команда Легенда Урала» и «Пиццайоло Легенда Урала». Оценивать мастерство и профессионализм участников чемпионата будут кулинарные судьи Федерации рестораторов и отельеров России, представители ассоциаций и гильдий из разных регионов страны: Свердловской области, республики Башкортостан, Пермского края, Северного Кавказа.

Одним из самых зрелищных событий форума станет двухдневный марафон мастер-классов «Истории шефа». 8 шеф-поваров из разных городов Большого Урала и 8 шеф-поваров из других регионов Российской Федерации будут готовить сеты из двух блюд на тему «Локальная кухня России». Главная цель мастер-классов – обмен опытом и идеями: как работать с локальными продуктами, как переосмысливать традиционные рецепты, как развивать интерес к региональной кухне.

Дополнительная информация опубликована на сайте мероприятия.

Текст подготовил Денис Каракулов, фото Алсу Султановой

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке