Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Екатеринбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Парковка на площади 1905 года закроется c 23:00 30 октября до 19:00 1 ноября.

Традиционная ярмарка выходного дня пройдёт в предстоящие выходные, 31 октября и 1 ноября 2020 года, на площади 1905 года.

Для посетителей – вкусные и свежие продукты от фермеров и производителей Свердловской области и других регионов: рыба, молоко, сухофрукты и орехи, сладости и натуральный мёд, сыры, колбасы, мясные деликатесы и копчёности, изготовленные по специальным рецептам.

Каждый гость ярмарки сможет отведать вкуснейшие блинчики с разнообразными начинками, булочки и коврижки, ватрушки и шаньги, приготовленные по рецептам русских и татарских пекарей.

Тёплую атмосферу создадут горячий чай, крепкий кофе и ароматный глинтвейн.

На ярмарке будут в продаже тёплые жилетки и туники, кофточки и пончо, варежки и носочки, шапочки и шали, что особенно актуально с наступлением холодов.

Ценителей оригинальных украшений, игрушек и предметов интерьера ждут изделия декоративно-прикладного искусства, сувениры из бересты и кожи, красивейшие гобелены и картины, изящные вязанные вещи, куклы ручной работы.

Организаторы ярмарки приглашают всех жителей и гостей уральской столицы 31 октября и 1 ноября с 9:00 до 17:00.

Специалисты МКУ «Центр организации выставок и ярмарок» напоминают, что автомобильная парковка, обычно действующая на территории площади 1905 года, закроется с 23:00 пятницы, 30 октября, до 19:00 воскресенья, 1 ноября. Однако организаторы обещают наличие парковочных мест для тех покупателей, которые приезжают в центр города на личном автомобиле, на примыкающих к площади 1905 года улицах Урицкого и Володарского.

Организаторы также напоминают горожанам о необходимости пользоваться средствами индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию.

Текст подготовила Екатерина Самсонова, фото Фёдора Серкова

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке