Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Екатеринбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

...в Железнодорожном районе уральской столицы.

Муниципальная транспортная инспекция по поручению Главы Екатеринбурга Александра Высокинского во вторник, 27 октября 2020, провела с представителями ГИБДД и министерства общественной безопасности Свердловской области совместные рейды по соблюдению регулярной санитарной обработки общественного транспорта.

В Железнодорожном районе уральской столицы участники контрольного мероприятия оценили, как проводится мойка и дезинфекция на территории конечного остановочного пункта автобусного маршрута № 083 на улице Монтажников. Следуя всем необходимым рекомендациям, сотрудники транспортных предприятий сначала обрабатывали салон из распылителя дезинфицирующим средством, а затем тщательно протирали все поверхности, к которым пассажиры прикасаются руками – сидения, перила, поручни, ручки дверей. Инспекторы также отметили наличие в салонах автобусов листовок с информацией о том, что вход в общественный транспорт разрешается только в средствах индивидуальной защиты (масках или респираторах).

Всем компаниям-перевозчикам рекомендовано строго выполнять превентивные меры по противодействию распространения COVID-19, введённые решением городского оперативного штаба. Работа транспортных предприятий, допускающих к проезду пассажиров без масок, может быть приостановлена.

Напомним, что действие профилактических мер в связи с распространением COVID-19 (в том числе – обязательное ношение масок в местах массового пребывания людей) продлено до 9 ноября 2020 года на всей территории Свердловской области. Администрация Екатеринбурга призывает горожан не пренебрегать индивидуальными средствами защиты и не подвергать опасности себя и окружающих.

Текст подготовил Денис Каракулов, фото Фёдора Серкова

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке