Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Екатеринбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В конце недели возможно непродолжительное потепление.

Зимние нотки, появившиеся в уральской погоде в 20-х числах октября, усилятся на следующей неделе: по ночам температура будет уходить в минус, в светлое время суток воздух будет прогреваться до небольших положительных значений.

По прогнозу ФГБУ «Уральское УГМС», ночью 26 октября в Екатеринбурге ожидается до минус 2 градусов, 27-го числа похолодает до 4-6, 28-го — до 5-7 градусов ниже нуля. В светлое время суток температура воздуха будет держаться около нуля. В понедельник и вторник возможен мокрый снег с дождём, в среду существенных осадков не ожидается.

Метеорологи ожидают потепление до плюс 8 градусов к следующим выходным, но затем температура воздуха вновь упадёт к околонулевым значениям.

В целом октябрь 2020 года в Екатеринбурге был тёплым: средняя температура воздуха (плюс 6,1) почти на 2 градуса выше нормы. На город выпало 16 миллиметров осадков — менее половины от привычных значений. Самая холодная ночь с начала месяца (минус 8,4 градуса) была 24 октября. Температурный максимум (плюс 19,3) был зафиксирован 1-го числа.

Фото Юрия Ломакина

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке