Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Екатеринбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Предложения и инициативы жителей Екатеринбурга будут учтены при выработке решений по развитию территорий.

Администрация Екатеринбурга приглашает горожан к конструктивному диалогу с властью посредством портала «Открытое правительство Свердловской области».

Ресурс создан для того, чтобы объединить знания власти, граждан, экспертов и организаций на благо эффективного социально-экономического развития региона. Он обеспечивает открытость законодательного процесса для общества, улучшает качество подготавливаемых законопроектов, повышает вовлечённость общества в законотворческий процесс.

Жители региона могут обсуждать механизмы развития территории, принимать участие в разработке альтернативных версий проектов документов, комментировать и оценивать предложенные поправки. Высказанные мнения и предложенные инициативы будет учитывать региональная власть и муниципалитеты.

Помимо этого на портале «Открытое правительство» функционирует раздел «Соцопросы», где граждане имеют возможность дать оценку эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, в том числе уральской столицы. Жители Екатеринбурга, в частности, оценят уровень предоставления жилищно-коммунальных услуг, транспортного обслуживания, а также выразят степень удовлетворённости качеством автомобильных дорог.

Мнение каждого проголосовавшего важно, поскольку позволит выявить текущее состояние дел в Екатеринбурге и повысить эффективность работы органов власти.

Чтобы зарегистрироваться на портале «Открытое Правительство Свердловской области», пользователю нужно ввести адрес электронной почты и номер мобильного телефона, на которые придёт код для подтверждения.

Текст подготовил Денис Каракулов, фото Юрия Ломакина

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке