Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Екатеринбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Вся дорожно-уборочная техника переоборудована для работы по зимнему регламенту.

Коммунальные службы уральской столицы по поручению Главы Екатеринбурга Александра Высокинского успешно отбили первую атаку холодной стихии наступившего осенне-зимнего сезона.

Как и обещали синоптики, накануне уральскую столицу накрыл снег, а столбик термометра опустился до минусовых температур. Потому на дорогах и тротуарах начал образовываться лёд.

По информации Комитета благоустройства Администрации города Екатеринбурга, для уборки улиц в ночь с 22 на 23 октября 2020 года было задействовано 65 дорожных рабочих и 107 единиц спецтехники, в том числе тракторы, самосвалы, фронтальные погрузчики, комбинированные дорожные машины. Для обработки дорог и тротуаров города специалисты применили 67 тонн противогололёдных материалов и 25 тонн мелкофракционного щебня.

В настоящее время вся дорожно-уборочная техника мегаполиса переоборудована для работы по зимнему регламенту и готова к эксплуатации на случай ухудшения погодных условий.

Напомним, что для автомобилистов лучшее средство их безопасности на скользких дорогах – зимняя резина, в которую необходимо «обуть» своё транспортное средство.

Текст подготовил Денис Каракулов, фото Алины Шешени

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке