Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Екатеринбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Правоохранительные органы задержали в Уфе отца 9-летнего ребенка, тело которого нашли в лесопарке «Юго-Западный» в Екатеринбурге. Ранее была задержана женщина, которую подозревают в пособничестве в преступлении.

Тело ребенка было обнаружено 27 ноября. Причиной смерти мальчика стала механическая асфиксия от закрытия дыхательных путей. Его тело было завернуто в простыню и зарыто в земле.

Отец был задержан в Уфе. По предварительной информации, как сообщают в Следственном комитете, он убил своего ребенка в связи с возникшей личной неприязнью. В ближайшее время планируется обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении обоих задержанных меры пресечения, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Свердловской области.

Правоохранители выясняются причины и условия, которые привели к случившейся трагедии. Также будет проведена тщательная проверка работы органов системы профилактики по выяснению условий жизни данной семьи.

Ранее СМИ распространяли информацию, что семья ребенка состояла в религиозной секте «Ученики Христа». Якобы, задержанная женщина, которая была главой секты, должна была воскресить мальчика после его убийства.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке