Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Екатеринбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Кургане возбуждено дело после обнаружения в городе подпольного крематория, где сжигались медицинские отходы, включая части человеческих тел.

Как сообщает СУ СКР по Курганской области, дело возбуждено по части 1 статьи 247 УК РФ (нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов). Дом по улице Омской, где располагается незаконная площадка, посетили представители руководства городского следственного отдела, следователи-криминалисты областного СК, а также сотрудники регионального центра гигиены и эпидемиологии в Курганской области.

Ранее корреспондент одного из изданий обнаружил в заброшенном доме по улице Омской в Кургане площадку, где сжигались ампутированные конечности, внутренние органы человека, просроченные медикаменты, трупы животных и другие отходы. Опасные вещи сжигались в простой печи из бетонных блоков, холодильные камеры отсутствовали. Деятельность подпольного крематория доставляла неудобство жителям окрестностей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке