Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Екатеринбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Следственные органы возбудили уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) из-за смерти 14-летнего подростка в Ивделе. На ребенка 9 сентября упали футбольные металлические ворота. Он получил черепно-мозговую травму, от которой через непродолжительное время скончался.

В пресс-службе Следственного управления СКР сообщают, что на данный момент следователи допрашивают свидетелей и знакомых ребенка. Также устанавливаются лица, ответственные за состояние спортивного оборудования на бывшем стадионе. Для определения точной причины смерти проводится судебно-медицинская экспертиза.

По словам старшего помощника прокурора Свердловской области по связям со СМИ Марины Канатовой, по факту ЧП проводится проверку. Ведомство выясняет, на чьем балансе находятся спортивные ворота и стадион.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых сообщает, что погибшим оказался ученик восьмого класса школы №2. Ребенок пострадал во время игры с мячом, когда стоял на воротах.

«На учете в ПДН Женя, так звали мальчика, не состоял, приводов не имел. Его мать, 1972 г.р., ранее не судимая, воспитывала ребенка одна», – сказал полковник Горелых.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке