Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Екатеринбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Прокуратура Октябрьского района Екатеринбурга утвердила обвинительное заключение по делу местного жителя, обвиняемого в убийстве жены.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, убийство произошло в канун нового года. По версии следствия, между супругами, которые оформили отношения всего за четыре дня до этого, произошел конфликт. Мужчина взял шнур от настольной лампы, повалил жену на диван и задушил.

Дело, возбужденное по статье 105 УК РФ (убийство) передано в суд. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

По данным СУ СКР по Свердловской области, обвиняемый сознался в содеянном. По делу проведены судебно-медицинская, молекулярно-генетические, дактилоскопическая и психиатрическая экспертизы.

О раскрытии преступления рассказал официальный ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

«После убийства мужчина скрылся, находился в розыске, и в ходе проведения необходимых оперативно-разыскных мероприятий впоследствии был установлен и задержан сотрудниками отдела полиции №6 УМВД по городу Екатеринбургу на территории Шалинского городского округа, где скрывался у своего знакомого», – сказал он.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке