Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Екатеринбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В среду, 14 августа, Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга удовлетворил ходатайство следствия об аресте Владимира Васильева, который устроил аварию, в результате которой погибли два человека.

Как сообщает пресс-служба Свердловского областного суда, под арестом Васильев пробудет до 4 октября текущего года. Постановление суда пока не вступило в законную силу, его можно будет обжаловать в течение трех суток.

«МК-Урал» уже писал об этом резонансном деле. Вчера, 13 сентября, ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области предъявило обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц, Владимиру Васильеву. Инцидент произошел 4 августа, он за рулем KIA Rio врезался в автомобили, стоявшие на перекрестке. В результате происшествия погибли водитель и пассажир ВАЗ, еще один человек доставлен в больницу.

В полиции заявляют, что Владимир Васильев в момент ДТП не был пьян и не был под наркотиками. При этом он сам заявляет, что у него проблемы со здоровьем, поэтом он промчался на очень большой скорости несколько перекрестков, пока не врезался в скопление машин. В тоже время наблюдатели не верят словам Васильева.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке