Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Екатеринбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Администрация Екатеринбурга не будет ремонтировать в 2019 году участок проспекта Ленина по четной стороне от улицы Карла Либкнехта до Луначарского. Об этом сообщает член Общественной палаты Екатерина Петрова, которая заявляет, что данный участок в идеальном состоянии.

Обращение о возможном нецелевом расходовании бюджетных средств на ремонт данного участка проспекта Ленина Екатерина Петрова написала в прокуратуру и в Счетную палату Екатеринбурга.

«Пришел ответ из Счетной палаты города, доводы моего обращения подтвердились. И в июне была проведена рабочая встреча с Комитетом по благоустройству, по результату которой было принято решение исключить четную сторону из контракта и обязать подрядчика произвести перерасчет, – написала общественница в Фейсбуке. – На сэкономленные примерно 10-15 млн на этом объекте предлагаю мэрии быстренько провести закупку на ремонт какой-нибудь дороги, которая действительно в этом нуждается».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке