Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Екатеринбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Администрацию Екатеринбурга приходят многочисленные поздравления с предстоящим 17 августа Днем города.

В 2004 году между Екатеринбургом и белорусским Могилевом было заключено соглашение об установлении и развитии экономических, научно-технических и культурных связей. В своем приветственном адресе председатель Могилевского городского исполнительного комитета Владимир Цумарев называет наши города «настоящими добрыми друзьями».

Текст поздравления

Уважаемый Александр Геннадьевич!

Рад приветствовать Вас и в Вашем лице всех екатеринбуржцев и адресовать Екатеринбургу самые теплые слова поздравления.

Сегодня Екатеринбург отмечает свою 296-ю годовщину. Между летописным 1723 годом, когда в цехах железоделательного завода-крепости был осуществлен пробный пуск кричных боевых молотов, и днем сегодняшним лежат почти три столетия и вехи городской истории: в течение этих лет на живописных берегах Исети рос и строился прекрасный город, который в современных реалиях является одним из наиболее значимых городов Российской Федерации и уверенно продолжает свое динамичное, перспективное развитие.

Мы, могилевчане, искренне рады успехам Екатеринбурга. Наши города разделяют тысячи километров, однако мы сумели преодолеть дальность расстояний и стали не просто партнерами, а настоящими добрыми друзьями. Мы и впредь готовы укреплять сложившиеся связи, вести открытый, равный диалог, перенимать передовые идеи, делиться опытом, претворять совместные начинания, инициативы и проекты, сотрудничать во имя общего блага.

От лица жителей Могилева желаю Екатеринбургу процветания, а всем горожанам – счастья, удачи, оптимизма и крепкого здоровья! С праздником!

Текст подготовил Вадим Федотов, фото grodnotourist.by

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке