Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Екатеринбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Верх-Исетском районном суде Екатеринбурга проходит заседание, на котором решается вопрос о мере пресечения для Владимира Васильева, который устроил аварию с двумя погибшими. Во время заседания молодой человек заявил, что у него проблемы со здоровьем.

Именно из-за этого он проехал на большой скорости несколько перекрестков и врезался на Малышева в стоящие на перекрестке машины. На поясняющий вопрос журналистов о том, какие именно проблемы со здоровьем, Васильев ответил, что «с головой». По его словам, якобы во время езды он начал терять создание и не помнит, как доехал на перекрестка, где произошла авария.

Во время заседания стало известно, что ранее Владимир Васильева неоднократно привлекался к административной ответственности.

В результате аварии 4 августа погибли водитель и пассажир ВАЗ. У обоих молодых людей остались маленькие дети. Еще один пострадавший получил травмы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке