Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Екатеринбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве семьи в селе Тимофеево Слободо-Туринского района. Инцидент произошел 2 августа в частном доме, убиты были супруги, а их дочь доставлена в больницу, ей до сих пор оказывают медицинскую помощь.

В пресс-службе Следственного управления СКР по Свердловской области сообщают, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 35-летний брат убитого. Полиграф показал возможность причастности его к преступлению. Также была найдена угнанная машина с ДНК задержанного, палатка, в которой он готовил преступление, и самодельный пистолет.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что задержанный долгое время не признавал свою вину, утверждал, что в момент убийства якобы находился у себя дома в Тюменской области.

– На протяжении всего разбирательства гражданин вел себя очень спокойно, не нервничал и не паниковал. К убийству он готовился давно и тщательно, – сообщил полковник Горелых. – В этой палатке он целые сутки выжидал подходящего момента, зная, что пойдёт убивать. Кроме того, полицейские установили важного свидетеля, который увозил и привозил подозреваемого в эпицентр вышеупомянутых событий.

Судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке