Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Муниципальная форма собственности призвана служить защитой стабильной работы издания.

Администрация Екатеринбурга заинтересована в дальнейшем выходе газеты «Вечерний Екатеринбург», на протяжении десятилетий востребованной жителями уральской столицы, в том числе ветеранами предприятий и организаций города.

Поскольку Вечерний Екатеринбург является частным изданием и выпускается одноименным обществом с ограниченной ответственностью, возможности поддержки со стороны муниципалитета ограничены как рамками бюджета, так и требованиями законодательства.

Осознавая потребность горожан в регулярном выпуске качественной газеты, и обязанность муниципалитета информировать жителей об изменениях в жизни мегаполиса, Администрация Екатеринбурга планирует передать соответствующие полномочия муниципальному учреждению. Муниципальная форма собственности призвана служить защитой стабильной работы издания.

Администрация Екатеринбурга обсуждает с владельцами «Вечернего Екатеринбурга» вопросы передачи прав на издание городу и сохранения творческих кадров газеты.

Текст подготовил Тимур Насибуллин

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке