Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Свердловской области в 2018 году увеличилось число пассажиров, которые перевезли электропоезда «Ласточка». В прошлом году их оказалось 1,2 млн человек, что на 74 тысячи пассажиров больше, чем в 2017 году (увеличение на 6,4%). Больше всего было перевезено пассажиров в Нижний Тагил (787 тысяч билетов (+9,4%)), далее Каменск-Уральский – более 275 тысяч (+7,5%), в Кузино – 171 тысяч билетов.

При этом сеть маршрутов «Ласточек» расширяется. С 1 января 2019 года комфортные электропоезда начали ежедневно курсировать между Екатеринбургом и Талицей. Из столицы Урала электричка отправляется в 17:11 (прибытие в 20:44). Из Талицы «Ласточка» отправляется в 5:33 (прибытие в Екатеринбург в 9:15). Электропоезд делает остановки на станциях Первомайская, Шарташ, Баженово, Косулино, Богданович, Шипелово, Камышлов, Еланский и Ощепково.

По мнению аналитиков АО «Свердловская пригородная компания», что пассажиров привлекают не только комфортабельный подвижной состав, оптимальная стоимость проезда, но и удобный график движения, а также сокращение времени в пути.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке