Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Защита блогера Руслана Соколовского, известного как «ловец покемонов», намерена добиваться пересмотра его уголовного дела в связи с изменениями в законодательстве.

По словам адвоката Алексея Бушмакова, поскольку его подзащитный был осужден по восьми эпизодам экстремизма, а однократное нарушение с 1 января перестало быть уголовно наказуемым, он намерен добиваться освобождения Руслана Соколовского от наказания в этой части. Кроме того, в случае удовлетворения ходатайства Соколовский Соответствующее ходатайство в Верх-Исетский суд Екатеринбурга, который и вынес приговор.

Руслан Соколовский, прославившийся после ролика, на котором он играет в игру Pokemon Go в Храме-на-Крови, в мае 2017 года был признан виновным в унижении человеческого достоинства по признаку принадлежности к религиозной группе, оскорблении чувств верующих и незаконном приобретении и хранении средств для негласного сбора информации. В качестве наказания ему было назначено три с половиной года лишения свободы условно с испытательным сроком три года. В июле Свердловский областной суд изменил приговор, снизив условный срок до двух лет и трех месяцев, а испытательный срок – до двух лет.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке