Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Федеральный арбитражный суд Уральского округа отменил решение двух инстанций о прекращении реализации имущества депутата Заксобрания Свердловской области Ильи Гаффнера, признанного банкротом.

Реализация имущества должника была прекращена в 2018 году по решению Арбитражного суда Свердловской области. «Россельхозбанк», по чьему заявлению была начата процедура банкротства в отношении депутата, не согласился с данным решением и обжаловал его в Семнадцатом апелляционном арбитражном суде, но тот оставил его в силе. Тогда кредитная организация обратилась в окружной суд с кассационной жалобой. 9 января суд удовлетворил жалобу, отменил решение и апелляционное определение и вернул дело в областной арбитраж на новое рассмотрение.

Процедура банкротства Ильи Гаффнера было открыта в 2016 году. Основанием для начала процедура послужили долги перед «Россельхозбанком» на общую сумму 160 млн рублей. Депутат также получил скандальную известность благодаря заявлению о том, что россиянам в период экономического кризиса нужно меньше питаться.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке