Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В преддверии приближающегося 2019 года обзавестись праздничными украшениями должны почти 12 тысяч городских объектов.

Председатель Комитета по организации бытового обслуживания населения Администрации города Екатеринбурга Максим Афанасьев провел последние заседание оргкомитета по подготовке и оформлению объектов городской инфраструктуры к новогодним праздникам. C 17 декабря конкурсные комиссии будут в ежедневном режиме объезжать городские улицы, чтобы выбрать самые нарядные городские объекты.

Напомним, в преддверии приближающегося 2019 года обзавестись праздничными украшениями должны почти 12 тысяч городских объектов. Речь идет о предприятиях, организациях, учреждениях и торговых точках всех форм собственности, расположенных в отдельно стоящих зданиях или имеющих собственные входные группы и витрины.

Для того, чтобы обеспечить для всех участников этого процесса волшебного преображения дух здоровой конкуренции и состязательности Администрация уральской столицы рекомендовала им стать участниками конкурса «Новогодний Екатеринбург-2019» в двух предложенных номинациях – «Лучшее новогоднее оформление» и «Новогодняя витрина». Конкурс пройдет в два этапа: первый этап – с 21 по 26 декабря 2018 года, второй этап – с 9 по 18 января 2019 года. С подробностями и деталями конкурса «Новогодний Екатеринбург-2019» все желающие могут ознакомиться на Официальном городском портале Екатеринбурга.

Согласно данным, озвученным представителями районных администраций и отраслевых подразделений, на сегодняшний день праздничным нарядом в городе могут похвастаться более 90% предприятий, организаций и учреждений, включенных муниципалитетом в план новогоднего оформления.

Новогодние украшения будут радовать горожан не только на стационарных объектах, но и на публичном городском транспорте: автобусах, трамваях, троллейбусах и спецтехнике. Например, мусоровозы ЕМУП «Спецавтобаза» порадуют екатеринбуржцев и гостей города не только светоотражающими наклейками и баннерами, но и светодиодной иллюминацией.

Текст Ксении Хилаевой, фото Антона Буценко

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке