Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На интернет-аукционе благотворительного проекта Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (СОСПП) было продано несколько лотов на 320 тысяч рублей. Еще 500 тысяч рублей поступило в качестве пожертвований. Средства пойдут на нужды выбранного на конкурсной основе благотворительного проекта, в том числе, и для тяжелобольных детей.

Как сообщают в пресс-службе СОСПП, председатель совета директоров «Корин Холдинг» Андрей Бриль приобрел приглашение познакомиться со съемочным процессом Свердловской киностудии, члена президиума СОСПП Валерий Шевелев купил самый дорогой лот – антикварную карту «Россия в Европе» 1863 года от Свердловской железной дороги.

Председатель совета директоров ОАО «Динур» Ефим Гришпун приобрел выход на поле ребенка за руку с лучшими футболистами страны из «Урала» и просмотр игры в VIP-ложе. Депутат гордумы Екатеринбурга Алексей Вихарев стал обладателем последних экземпляров книг «Ловцы банд. Место встречи…» и «Истории уральских сыщиков». Директор Евразийского фонда национального наследия «Строганофф» Андрей Моисеев купил космический лот «Екатерининской Ассамблеи» от «Роскосмоса».

Благополучателем «Екатерининской Ассамблеи - 2018» стал Русфонд, который помогает тяжелобольным детям – пациентам Областной детской клинической больницы №1. Им необходимы портативные аппараты искусственной вентиляции легких. По словам директора региональных проектов Русфонд Станислава Юшкина, на данный момент потребность в портативных аппаратах ИВЛ остается еще у 78 детей Свердловской области. Стоимость одного аппарата – от 1 до 2,5 млн рублей.

В пресс-службе СОСПП напоминают, что в этом году «Екатерининская Ассамблея» пройдет 7 декабря в Хаят Ридженси.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке