Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Уже в ближайшем будущем спортивная инфраструктура Екатеринбурга пополнится современной ледовой ареной.

Заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам организации управления Игорь Сутягин проинспектировал объекты социальной сферы уральской столицы, включенные в программу капитальных ремонтов.

В частности, вице-мэр осмотрел объекты спортивной инфраструктуры уральской столицы, в том числе ледовую арену детско-юношеской спортивной школы «Локомотив» (пер. Красный, 13а).

Закрытый ледовый корт давно стал знаковым не только для уральской столицы, но и для всей России. За время своей работы, с 1961 года, школа воспитала тридцать Мастеров спорта СССР и России и плеяду знаменитых спортсменов высокого класса, мастеров спорта международного уровня, которые поднимались на победные пьедесталы, прославляя Советский и Российский спорт на мировых аренах.

Ремонтные работы на этом объекте ведутся поэтапно уже в течении нескольких лет. Буквально в прошлом году была обновлена шатровая кровля. Теперь очередь дошла до самого главного – непосредственно ледовой арены. «Мы предполагаем, что работы можно будет начать уже в мае 2019 года, а завершить не позднее декабря. На эти цели в городском бюджете уже предусмотрено около 50 миллионов рублей. Очень важно провести ремонт максимально оперативно, чтобы минимизировать его влияние на тренировочный процесс», - рассказал Игорь Сутягин.

Стоит отметить, что после завершения работ на ледовой арене, предполагается сделать капитальный ремонт административно-бытового комплекса. Таким образом, уже в ближайшем будущем спортивная инфраструктура Екатеринбурга пополнится ледовой ареной, соответствующей самым современным требованиям и обеспечивающей комфортный тренировочный процесс для спортсменов всех уровней.

Текст и фото Ксении Хилаевой

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке