Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Женщины тратят больше денежных средств летом. В это время у них самый высокий средний чек и общая сумма покупок. Мужчины же тратятся зимой, в это время они готовы выделить на шопинг в восемь раз больше, чем женщины. Как сообщают эксперты, весной траты обоих полов примерно одинаковые.

В 2018 году уральцы более 2 млн раз оплачивали покупки банковской картой «МегаФона». Зимой, начиная с декабря, популярным становятся приборка и фотосессии, так как в топ частых обращений входят клининговые компании и фотоателье. Также в лидерах оплата кредита, аренда оборудования, пользование автостоянкой. С началом весны приоритеты меняются, в топ входят развлечения и отдых. В июне уральцы активнее покупают одежду и ходят в салоны красоты. Осенью с помощью банковской карты они тратятся на ремонт, перевозку и аренду автомобилей.

Самые крупные разовые платежи в 2018 года были сделаны на приобретение авиабилетов и проведение платежей в госуслугах – свыше 75 тысяч рублей и 21 тысячи рублей соответственно.

По словам директора по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» на Урале Александра Малова, за последнее время пользователей банковской карты «МегаФона» стало в 1,5 раза больше. Граждане начали платить ей в самых разных местах – от покупки кофе до аренды машины.

«Последняя строка с запуском каршеринга показала наибольший годовой прирост – 68 раз, – рассказывает Александр Малов. – Наряду с пиковыми месяцами покупок – август и октябрь – мы ожидаем бум шопинга в декабре к новогодним праздникам».

Банковская карта «МегаФона» имеет полный функционал, счет которой равен счету телефона. При совершении покупок денежные средства списываются с баланса, а при пополнении – этими деньгами можно будет воспользоваться на банковской карте. Владельцы получает 8% годовых на остаток и бонусы за каждый платеж. Получить карту можно в салоне «МегаФона» или мгновенно выпустить виртуальную на сайте.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке