Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Свердловский хоккейный клуб "Автомобилист" выступил с официальным обращением по поводу "информационной атаке", которая обрушилась на команду в последнее время. Об этом заявляется на сайте "шоферов". Там сообщается, что в последнее время появилась целая серия предвзятых материалов, большая часть из которых вышла в издании "Спорт-Экспресс".

"Данное издание без каких-либо официальных ссылок на источники опубликовало недостоверные данные о доходах хоккеистов, допуская при этом некорректные, пренебрежительные высказывания об отдельных игроках и руководителях нашей команды", - говорится в обращении "Автомобилиста".

В команде подчеркивают, что на основании договора об участии в КХЛ, клубы и лига несут друг перед другом взаимную ответственность о нераспространении конфиденциальной информации, в том числе и о зарплатах игроков, о чем пишет вышеуказанное издание. В данный момент юридическая служба "шоферов" занимается оценкой возможного ущерба клубу и его игрокам вследствие данной серии публикаций. "Автомобилист" может обратиться в дисциплинарные органы лиги и в суд в случае установления фактов ущерба.

На данный момент "шоферы" возглавляют регулярный чемпионат КХЛ, одержав в 26 матчах 25 побед.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке