Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Орджоникидзевский районный суд вынес приговор по делу «черного риелтора» Олега Аносова, обвиняемого в принуждении женщины-инвалида второй группы к сделке по продаже недвижимости. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Следствием и судом было установлено, что потерпевшая 1945 года рождения распоряжалась 9/16 квартиры, принадлежащими ее дочери. Остальные 7/16 принадлежали другому человеку. Тот, желая приобрести вторую половину квартиры обратился к Олегу Аносову. Аносов обманом поселился в квартире пенсионерки и стал делать ее жизнь невыносимой. Сначала он сменил замки и испортил компьютер. Потом стал применять к женщине силу: бил и душил. В итоге потерпевшая была вынуждена выехать из квартиры.

Суд признал Олега Аносова виновным по пункту «б» части 2 статьи 179 УК РФ (принуждение к совершению сделки, под угрозой применения насилия, с повреждением чужого имущества, при отсутствии признаков вымогательства, совершенное с применением насилия). В качестве наказания ему назначили четыре года лишения свободы. «Черного риелтора» взяли под стражу в зале суда.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке