Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Администрация Екатеринбурга в четвертый раз объявила конкурс на выполнение работ по созданию центра «Эрмитаж-Урал».

Как следует из конкурсной документации, перечень работ по сравнению с предыдушими торгами не изменился. Единым лотом разыгрывается реконструкция здания бывшей типографии «Гранит» (улица Вайнера, 11), где сейчас размещается музей ИЗО, строительство трехэтажного пристроя к нему, а также спасательные археологические полевые работы на объекте культурного наследия «Культурный слой Екатеринбурга середины XIX — начала XX столетия». Начальная стоимость также осталась без изменения – 217 млн рублей.

Прошлые попытки проведения конкурса провалились из-за отсутствия заявок. В этот раз документы будут приниматься до 23 ноября.

Центр «Эрмитаж-Урал» должен быть открыт в 2020 году. Ранее администрация Екатеринбурга столкнулась с рядом трудностей: на месте будущего фондохранилища (Вайнера, 16) обнаружен культурный пласт, поэтому необходимо провести археологические работы. Помимо этого власти города сообщили, что получить денег на строительство из федерального бюджета не удастся, поскольку проект не проходил федеральную экспертизу.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке