Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Следственными органами начата доследственная проверка информации СМИ о нецелевом расходовании бюджетных средств департаментом молодежной политики, который возглавляет Ольга Глацких. Как поясняют в пресс-службе Следственного управления СКР по Свердловской области, в 2018 году ведомством было получено 131 млн рублей на реализацию проектов по поддержке талантливой молодежи. На них должны быть организованы четыре смены по обучению 800 подростков.

«Как минимум три смены проходили в текущем году в находящемся в центре Екатеринбурга бизнес-отеле «Панорама», аффилированном с одним из депутатов Законодательного собрания региона», – сообщают в пресс-службе комитета. Это вызывает вопросы, так как такие мероприятия должны проходить на природе или в пионерском лагере, а не в отеле премиум-класса. Также имеется информация, что и другие мероприятия департамента Глацких проходили в «Панораме».

Ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отстранил от занимаемой должности Ольгу Глацких на время проверки ее высказываний о том, что государство ничего не должно детям и что оно не просило родителей их рожать.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке