Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Начальника ОМВД по Первоуральску Олега Грехова, который 7 ноября был задержан, подозревают в коррупционном преступлении. На данный момент решается вопрос об отстранении его от занимаемой должности на период проведения разбирательств. Об этом «МК-Урал» сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Олега Грехова задержали возле дома, где он проживал, в ходе спецоперации, в которой принимали участие сотрудники ФСБ и полицейские подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области.

«Он подозревается в коррупционном преступлении, – сообщил Валерий Горелых. – Отмечу, что в Свердловском гарнизоне полиции борьба с нечистыми на руку представителями ОВД не прекращается».

Как ранее сообщал «МК-Урал», обыски проходят в здании ОМВД по Первоуральску, в кабинетах и домах Олега Грехова и его заместителя по оперативной работе Дмитрия Суханова.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке