Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В среду, 7 ноября, оперативники ФСБ и Следственного комитета проводят обыски в здании ОМВД по городу Первоуральску. Как сообщают «Вечерние Ведомости», оперативно-следственные мероприятия проходят в кабинете и в доме начальника местной полиции Олега Грехова, а также его заместителя по оперативной работе Дмитрия Суханова.

При этом издание добавляет, что по некоторым данным Олег Грехов задержан, а Дмитрий Суханов скрылся от следствия. Данные сведения подтвердили сразу несколько источников.

Информацию о задержании Олега Грехова подтвердил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Он сообщил, что его задержали возле дома проживания в ходе спецоперации, в которой были задействованы сотрудники ФСБ и полицейские подразделения собственной безопасности областного главка МВД. На данный момент решается вопрос об отстранении его с занимаемой должности пока идут разбирательства.

«В Свердловском гарнизоне полиции борьба с нечистыми на руку представителями ОВД не прекращается практически ни на один день», – отметил полковник Горелых. По его словам, с начала 2018 года собственными силами ГУ МВД Свердловской области из полиции изгнаны более 100 должностных лиц.

Уголовное дело, в рамках которого проходят обыски в первоуральской полиции, бесфигурантное. На данный момент не известна статья, по которой оно расследуется. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении Олега Грехова, а также других руководителей первоуральской полиции.

Олег Грехов возглавил ОМВД по городу Первоуральску в 2015 году. До этого он занимал должность замначальника полиции ГУ МВД по Свердловской области и возглавлял бюро специальных технических мероприятий (отдел «К»).

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке