Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Свердловский областной суд вынес определение по делу Владислава Рябухина, осужденного за драку с группой спортсменов южан.

Как сообщает пресс-служба, суд отклонил и жалобу защиты Рябухина, требовавшей отменить обвинительный приговор, и апелляционное представление прокуратуры, настаивавшей на ужесточении наказания. В итоге приговор оставлен без изменения.

Ранее Кировский районный суд признал Владислава Рябухина виновным по части 1 статьи 118 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности»). Ему назначено наказание в виде 300 часов исправительных работ и обязанность выплатить потерпевшему Сарго Арутюняну 360 тысяч рублей в качестве возмещение вреда.

С приговором не согласились обе стороны. Адвокат Владислав Рябухина Сергей Колосовский считает, что молодой человек действовал в целях самообороны, поскольку Арутюнян первым нанес пощечину Рябухину. Обвинение же считает, что действия осужденного должны быть квалифицированы по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке