Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Глава Екатеринбурга акцентировал внимание коллег на необходимости своевременного исполнения утвержденных планов, а также на грамотном планировании финансовой деятельности на следующий год.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский в ходе расширенного аппаратного совещания с руководителями структурных подразделений, муниципальных учреждений и предприятий обозначил приоритетные задачи на ноябрь.

В рамках встречи руководители выступили с докладами об итогах социально-экономического развития Екатеринбурга в октябре 2018 года.

Александр Высокинский акцентировал внимание коллег на необходимости своевременного исполнения утвержденных планов, а также на грамотном планировании финансовой деятельности на следующий год.

Глава Екатеринбурга дал поручение сопоставить направления стратегического плана развития Екатеринбурга с показателями персональной ответственности каждого руководителя в увязке с объемами финансирования соответствующих сфер городского хозяйства.

Александр Геннадьевич также обратил внимание на вопросы потребительского рынка. «В конце ноября проведу рабочую группу по развитию малого производственного бизнеса с целью перспективного увеличения доли местных производителей в общем объёме товарооборота Екатеринбурга».

Дополнительно Глава Екатеринбурга поставил задачу по ликвидации объектов нестационарной торговли к 2022 году (за исключением павильонов по продаже мороженого и печатной продукции). Логика этой работы должна быть проработана совместно с депутатами Екатеринбургской городской Думы, членами Общественной палаты Екатеринбурга, также обязательны соответствующие разъяснительные мероприятия с собственниками объектов нестационарной торговли.

Напомним, что аппаратные совещания с руководителями всех структурных подразделений Администрации Екатеринбурга проводятся в начале каждого месяца.

Текст Анатолия Карманова, фото из архива екатеринбург.рф

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке