Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

За три квартала 2018 года на железнодорожных переездах Свердловской железной дороги произошло 4 ДТП. При этом с начала года на переездах СвЖД зафиксировали свыше тысячи нарушений ПДД, каждое из которых могло привести к трагедии.

В пресс-службе СвЖД напоминают, что водители машин, выезжая на железнодорожные пути при запрещающих показаниях автоматической сигнализации и закрытых шлагбаумах, рано или поздно неизбежно становятся виновниками происшествий.

28 февраля в Пермском регионе Свердловской магистрали на переезде станции Сылва водитель КАМАЗа при приближении к переезду проигнорировал запрещающий сигнал светофора и продолжил движение. Машинист грузового поезда применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Чудом удалось избежать трагедии.

Свердловская железная дорога в целях повышения уровня водительской дисциплины постоянно организует информационно-разъяснительные мероприятия. Внимание уделяется работе с водителями, занимающимися пассажирскими и большегрузными перевозками. Для предупреждения ДТП также проводятся мониторинг состояния, обновление железнодорожных переездов и оборудование их современными предупредительными и заградительными устройствами.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке