Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

...с аграриями Ставрополья.

Президент России Владимир Путин на встрече с аграриями в Ставропольском крае раскрыл секрет своей работоспособности.

Как сообщает РИА Новости, глава государства вместе с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым посетил яблоневые сады сельхозпредприятия «Рассвет», где их накормили обедом.

Одна из работниц поинтересовалась, как при таком плотном графике Путину удалось выкроить время для обеда с ними. «Я ж что приехал? Пообедать!» – пошутил Президент.

«Самая лучшая энергетика – это общение с такими людьми, как вы. Я говорю честно, без всякой красовки. Это правда. Когда смотришь на то, что происходит, всегда берутся дополнительные силы. Когда видишь людей, у которых получается, которые дело делают и с результатом таким хорошим. Это и наш тоже результат, поэтому это всегда такой хороший впрыск энергии», – добавил Путин.

Президента и Председателя Правительства угощали тем же, чем питаются работники «Рассвета»: салатом из свежих помидоров и огурцов, борщом, котлетой с пюре, компотом из яблок и шарлоткой.

Учредитель «Рассвета» Марат Галеев рассказал руководителям страны о работе предприятия. По его словам, помимо выращивания плодовых деревьев, там занимаются культивированием зерновых культур. «В этом году урожайность пшеницы 50 центнеров», – сказал он.

«В советское время за это Героя Социалистического Труда давали», – заметил Путин. Однако аграрии уточнили, что такой урожайности в былые годы достичь не удавалось, а «героическая» планка была на уровне 30 центнеров.

«За героев! Будьте здоровы!» – предложил тост глава государства и поднял стакан с компотом.

Кроме того, работники «Рассвета» поздравили Президента с днём рождения, который он отпраздновал 7 октября, и подарили ему саженцы яблонь.

Фото kremlin.ru

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке