Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В Арбитражный суд Свердловской области поступило заявление о признании банкротом ООО «Технострой», учредителем которого является скандально известный бывший депутат Екатеринбургской городской думы Игорь Плаксин.

Заявление о банкротстве «Техностроя» подал «Примсоцбанк» из Владивостока. В качестве основания для банкротства указана задолженность в 299 млн рублей. При этом в картотеке арбитражных дел нет сведений о взыскании данной суммы с должника.

Согласно данным из открытых источников, принадлежащее на 100 % Игорю Плаксину ООО «Технострой», занимается арендой и лизингом строительных машин и оборудования. При этом у компании нет в штате ни одного сотрудника. Ранее в арбитражный суд Свердловской области поступали заявления о банкротстве других структур Игоря Плаксина: ООО «Уктусстрой», ЖСК «Уралэнергостройкомплекс» и другие. Данные компании, как и вся бизнес-империя Игоря Плаксина, получили известность после того как забросили строительство крупных жилищных комплексов. По одному из долгостроев, ЖК «Первый Николаевский», возбуждено уголовное дело. Сам Игорь Плаксин, избранный в прошлую думу от «Единой России» в 2018 году участвовал в праймериз партии власти, но был снят за два дня до голосования.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке