Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Семнадцатый апелляционный арбитражный суд отклонил жалобу Екатеринбургской епархии РПЦ на решение по делу о передаче в церковную собственность помещений трех колледжей.

Резолютивная часть решения по апелляционной жалобе епархии была оглашена 9 октября. Решение Арбитражного суда Свердловской области, который отказался признать незаконным отказ МУГИСО в передаче помещение, незаконным, оставлено в силе.

Споры между епархией и министерством длятся с начала 2017 года. Церковь просит передать ей в рамках закона о восстановлении церковной собственности помещения Свердловского мужского хорового колледжа (Ленина, 13), Екатеринбургского экономико-технологического колледжа (Декабристов, 58) и Екатеринбургского монтажного колледжа (Декабристов, 83). МУГИСО в просьбе отказало, поскольку у министерства нет сведений о том, что данные здания возводились как религиозные или использовались в качестве таковых. Не согласившись с решением МУГИСО, епархия подала иск в Арбитражный суд Свердловской области, но в его удовлетворении было отказано. 17-й апелляционный арбитражный суд оставил решение первой инстанции в силе, однако Арбитражный суд Федерального округа его отменил и направил дело на новое рассмотрение. 6 июля 2018 года Арбитражный суд Свердловской области повторно отказал епархии.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке