Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

Прокуратура Свердловского области утвердила обвинительное заключение против директора ряда коммерческих предприятий Сергея Фролова, обвиняемого в причиении ущерба электросбытовым компаниям.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, с февраля 2011 года по август 2017 годы Фролов, получая от гарантирующего поставщика на свои подстанции, расположенные в Екатеринбурге, Первоуральске и Новой Ляле, электроэнергию, незаконно собирал с потребителей плату, а также организовал поставку электроэнергии на подконтрольные ему предприятия без заключения каких-либо договоров. С электросбытовыми компаниями при этом он не рассчитывался. В результате действий Фролова АО «Екатеринбургэнергосбыт» был причинен ущерб на сумму более 195 млн. рублей, а Свердловскому филиалу ОАО «Энергосбыт +» – свыше 130 млн. рублей.

Дело, возбужденное по части 2 статьи 165 УК РФ (причинение особо крупного имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения), направлено в Кировский районный суд

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке