Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В пятницу, 14 сентября, Свердловский областной суд оставил без изменений постановление Кировского районного суда Екатеринбурга о назначении Ирине Норман, задержанной на митинге сторонников Алексея Навального 9 сентября, административного ареста на срок 15 суток. Она привлечена к административной ответственности по ст. 20.2 ч.8 КоАП (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования), сообщили «МК-Урал» в пресс-службе Свердловского областного суда.

Юрист Юлия Федотова, защищающая Ирину Норман, сообщила, что суд отклонил все ходатайства.

«Едем подавать заявление об освобождении от отбывания ареста», – сообщила Юлия Федотова.

Ирина Норман страдает эпилепсией, недавно у нее был приступ, из-за чего ее из спецприемника увезли в 24-ую больницу. Затем ее вернули обратно. Активисты уже написали открытое письмо с просьбой отпустить Норман, которое было отправлено министрам здравоохранения и социальной политики Свердловской области, а также уполномоченному по правам человека.

Всего же на митинге 9 сентября в Екатеринбурге было задержано более ста человек. В их числе оказались и три журналиста. После задержания руководитель ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин лично извинился перед представителями СМИ за действия своих подчиненных.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке