Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Жители Урала покупают смартфоны с поддержкой быстрого интернета, два из трех гаджетов, купленных летом, оказались подключены к 4G. В лидерах, как сообщают в пресс-службе «МегаФона» на Урале, – продукция Samsung. Этим летам в салонах сотового оператора и в интернет-магазинах их покупали свыше 200 штук в день.

В общем объеме продаж доля бренда Samsung составила 36%. Также в числе пяти самых популярных вошли Vertex (16%), Xiaomi (12%), Apple (12%) и Huawei (4%). Самыми активными покупателями стали жители Свердловской и Челябинской областей, а также ХМАО. Каждый третий смартфон в «МегаФоне» был оформлен в кредит. Самым популярным днем недели для покупки стала суббота, далее идут пятница и воскресенье.

«Сентябрь – самое подходящее время, чтобы приобрести новый гаджет себе или своему ребенку, – говорит «МегаФон Ритейл» на Урале Алексей Быков. – В наших салонах и интернет-магазине действует акция на устройства Samsung, купить которые можно по специальной сниженной цене».

До 7 октября пять моделей смартфонов Samsung можно будет купить по шок-цене в интернет-магазине, а также в салонах «МегаФона», Связного и Евросети. Бонусом для покупателей станет «в 10 раз больше интернета», с которой можно практически безлимитно пользоваться интернетом по всей России. В данной акции участвуют Samsung Galaxy J3 (2016) – 6 990 рублей, Samsung Galaxy J5 (2016) – 8 990 рублей, Samsung Galaxy A3 (2017) – 11 990 рублей, Samsung Galaxy A5 (2017) – 13 490 рублей и Samsung Galaxy A7 (2017) – 13 990 рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке