Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В Арбитражный суд Свердловской области заявление о признании банкротом ООО «Группа компаний «Радуга», принадлежащего депутату регионального Заксобрания Александру Серебрянникову.

Заявление о банкротстве «Радуги» подал индивидуальный предприниматель Владимир Титов. Как следует из материалов, размещенных в картотеке арбитражных дел, в 2013-2014 годах Титов обеспечивал покупку «Радугой» 100 % доли в уставном капитале ООО «Эссет Менеджмент». За свои услуги он должен был получить агентское вознаграждение, однако не добился. В марте нынешнего года Арбитражный суд Свердловской области обязал радугу выплатить Титову 174 млн рублей, а 17-й апелляционный суд и Федеральный арбитражный суд Уральского округа оставили решение в силе. Именно задолженность по агентскому договору и является основанием для признания структуры банкротом.

Заявление Владимира Титова поступило 13 сентября и пока не рассмотрено. В настоящее время в Арбитражном суде Свердловской области рассматриваются еще несколько исков Титова к «Радуге». По одному из них он требовал в качестве обеспечительной меры наложить арест на принадлежащее «Радуге» подвальное помещение площадью более трех тысяч квадратов, но получил отказ.

По данным из открытых источников, «Группа компаний «Радуга» является управляющей компанией бизнес-империи Александра Серебрянникова, в которую входят ЗАО «Аптечный дом «Радуга» и ООО «Аптечная сеть «Радуга». По итогам 2016 года прибыль компании составила 57 млн рублей, а ее стоимость оценивалась на уровне 18 млн рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке