Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В Челябинской области задержан подозреваемый в убийстве десятилетней девочки в Каменске-Уральском. Об этом сообщает СУ СКР по Свердловской области.

В ближайшее время задержанный будет доставлен на Средний Урал для проведении следственный действий и решения вопроса о заключении под стражу. Делом займется первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Свердловской области. Соответствующее решение было принято на оперативном совещании, которое провел только что прибывший в регион начальник регионального управления Михаил Богинский.

«Необходимо отметить, что задержание «по горячим следам» подозреваемого проведено в результате тесного взаимодействия органов областного Следственного комитета с уголовным розыском полиции – подчеркивается в заявлении СУ СКР по Свердловской области. – Именно совместные слаженные действия сотрудников различных подразделений СКР и органов внутренних дел позволили получить, в том числе, информацию о месте, где скрывался подозреваемый, выехать и успешно оперативно задержать подозреваемого в убийстве ребенка».

Тело десятилетней девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено 12 сентября в одной из квартир дома по улице Алюминиевой. Следственным отделом по Каменску-Уральскому было возбуждено дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство заведомо малолетнего). Для содействия раскрытию преступления по горячим следам в город направились следователи и криминалисты из областного управления СКР.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке