Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Свердловский областной суд рассмотрел апелляционнуж жалобу бывшего заместителя главы Арамиля Александра Мельникова, признанного виновным в получении взятки в особо крупном размере.

Рассмотрев жалобу, судебная коллегия по уголовным делам областного суда вынесла определение: оставить приговор Сысертского районного суда без изменений.

Александр Мельников был приговорен к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом 4,7 млн рублей. Судом было установлено, что Мельников, будучи чиновником, отвечавшим за выдачу разрешений на строительство и ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию, потребовал от застройщика передать ему имущественные права на квартиру в новостройке. В итоге в мае 2017 года он получил от директора строительной компании приходно-кассовый ордер и справку об оплате, подтверждающую имущественные права на приобретение права собственности на квартиру на имя знакомой обвиняемого либо получение 2,3 млн рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке