Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Работы будут вестись до вечера среды, 19 сентября.

Специалисты Екатеринбургского трамвайно-троллейбусного управления в ближайшие выходные, 15 и 16 сентября, вновь будут ремонтировать пути, проходящие по улице Красноуральской в микрорайоне ВИЗ.

Процесс начнется в ночь с пятницы, 14 сентября, на субботу, 15 сентября, с 00:00 часов и с небольшими перерывами будет вестись до вечера среды, 19 сентября. При этом специалисты ЕТТУ предупреждают, что в выходные, 15 и 16 сентября, движение трамвайных маршрутов № 1, № 2, № 3, № 11, № 19, № 21, следующих по улице Красноуральской в обоих направлениях, будет полностью остановлено, а сами вагоны с указанными номерами будут двигаться в объезд ремонтируемого участка.

Что касается начала следующей недели, то с понедельника, 17 сентября и до вечера среды, 19 сентября, движение трамваев по улице Красноуральская на участке от Татищева до Синяева будет перекрываться в промежутках с 10:00 часов утра до 16:00 вечера. При этом на весь период ремонтных работ на данном объекте руководство ЕТТУ уменьшит выход на линию маршрутов № 1 и № 19 на две единицы, а маршрута № 11 на одну единицу подвижного состава. Вместе с тем, количество трамваев № 18, работающих на маршруте, на время проведения работ на ВИЗе будет увеличено на две единицы.

Из-за закрытия трамвайного движения по улице Красноуральской вагоны маршрута № 11 решено запустить от конечной остановки «Зеленый остров» по улице Татищева, проспекту Ленина и улице Луначарского до разворотного кольца в районе ЦПКиО. Остальные трамвайные маршруты, следующие из микрорайона ВИЗ, планируется запустить следующим образом:

Напоминаем, что сведения обо всех дорожных перекрытиях в городе опубликованы на информационной карте Официального портала Екатеринбурга.

Текст подготовил Владимир Тищенко, фото Яндекс.Панорамы

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке