Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Инженеры «МегаФона» ускорили indoor базовые станции «Лайнер» и «Небо» в двух терминалах аэропорта «Кольцово». Скорость передачи данных в любой точке воздушной гавани Екатеринбурга может достигать максимальных показателей – 300 Мбит/с. С таким интернетом загрузить фильм, чтобы посмотреть его в полете, понадобится меньше минуты.

За день в аэропорту Кольцово проходит объем трафика, который можно сравнить с размещением в социальных сетях 2 млн фотографий. Две базовые станции «МегаФона» разграничивают зоны прилета и вылета пассажиров внутренних и международных рейсов. Это позволяет предоставлять клиентам наилучший сервис и быструю отправку данных.

«Только в июле свыше 850 тысяч наших абонентов побывали в Кольцово. Впереди – бархатный сезон и новая волна отпускников, отправляющихся в путешествие, – говорит технический директор «МегаФона» на Урале Антон Щербаков. – Чтобы они с первых мгновений отдыха могли делиться фотографиями и с комфортом проводить время в ожидании своих рейсов, мы расширили возможности LTE Advanced и в два раза ускорили интернет в здании».

В среднем аэропорту гражданин успевает загрузить из сети объем данных, равный размещению десяти снимков, совершить звонок продолжительностью полминуты. Наибольшая активность фиксируется в терминале А. В июле там побывали в 2,5 раза больше абонентов.

Быстрый интернет посетителям Кольцово поможет не только загрузить нужные файлы, разместить фото, посмотреть видео или заказать такси, но и подключить полезные опции – «Роуминг, гудбай» для выгодного общения в других странах или «Будь как дома» для путешествий по России.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке