Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Екатеринбург прибыл новый начальник Управления ГИБДД по Свердловской области полковник полиции Алексей Кисляков. Об этом сообщает официальный представитель регионального полицейского главка Валерий Горелых.

Нового руководителя личному составу представил заместитель начальника ГУ МВД по Свердловской области Петр Кривегин. В церемонии приняли участие первые лица всех подразделений госавтоинспекции области и сотрудники регионального управления ГИБДД. Алексей Кисляков, обращаясь к собравшимся, заострил внимание на основных задачах: снижение смертности на дорогах, обеспечение безопасности всех участников дорожного движения и повышение имиджа службы среди граждан.

В органах внутренних дел 43-летний Алексей Кисляков работает с 1998 года, в том числе с 2011 года – в центральном аппарате МВД России. До назначения в Свердловскую область он занимал должность руководителя отдела по работе с обращениями граждан Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России.

Должность начальника УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области стала вакантной в апреле 2018 года после увольнения из органов внутренних дел полковника Юрия Демина, возглавлявшего свердловскую Госавтоинспекцию на протяжении 13 лет.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке