Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В Свердловской области планируется ввести наказание за неисполнение решений региональной террористической комиссии. Соответствующие поправки в закон об административных правонарушений внесены в повестку заседания Законодательного собрания.

Инициатором внедрения новой статьи закона является губернатор Евгений Куйвашев, который является председателем антитеррористической комиссии. За неисполнение решений планируется установить штраф для физических лиц в размере от трех до пяти тысяч рублей, должностных – от 30 до 50 тысяч, юридических – до 500.

«Свердловская область является площадкой для проведения масштабных международных мероприятий, и вопросы обеспечения безопасности, в том числе антитеррористической, являются очень важными, – прокомментировала внесение законопроекта в повестку заседания председатель Заксобрания Людмила Бабушкина. – Уверена, что депутаты внимательно изучат законопроект и поддержат инициативу губернатора».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке