Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Подготовленные волонтеры, владеющие как минимум одним иностранным языком, ответят на самые разнообразные вопросы гостей города.

В уральской столице открылись информационные пункты чемпионата мира по футболу 2018.

Всего информационных пунктов 15. Они находятся в аэропорту, на железнодорожном вокзале, на основных пешеходных маршрутах в центре Екатеринбурга. Непосредственно в дни проведения матчей добавятся еще и временные информационные пункты – на станциях метро и на территории «последней мили» (последние 1,5-2 километра перед стадионом).

Что такое информационный пункт? Это место, где подготовленные волонтеры, владеющие как минимум английским языком, ответят на самые разнообразные вопросы гостей. Пункты пользуются популярностью, причем посещают их не только зарубежные гости, но и жители нашего города. Здесь можно получить карту города, путеводитель на разных языках, календарь событий городских мероприятий, а самое главное – буклет болельщика на пяти языках – русском, английском, испанском, французском и японском. Брошюра содержит полную информацию о графике работы стадиона и фан-зоны, маршрутах шаттлов, правилах прохода на объекты, телефонах экстренных служб, специально выделенных медицинских учреждениях, инфраструктуре, консульских учреждениях, рекомендации при экстренных случаях и прочие данные. Такие же буклеты можно будет получить в отелях, а также скачать на сайте ekaterinburg-2018.ru.

«Информационные пункты в аэропорту и на железнодорожном вокзале будут работать круглосуточно, – рассказала начальник информационно-туристической службы Екатеринбурга Мария Суетина. – Остальные с 10:00 до 20:00. Пункты открыты до 15 июля».

Также в уральской столице работает мультиязычный колл-центр. При необходимости получения срочной информации можно позвонить по телефону +7 (343) 304-30-00. Работает колл-центр круглосуточно, его операторы говорят на восьми языках.

Если случай будет требовать неотложной помощи, то необходимо обращаться в экстренную службу 112.

Текст и фото Дмитрия Егоркина

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке