Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
Не нажимать!
Торнадо
Муха
неделю назад

Рассмотрение споров между ООО «Гросс» и администрацией Асбестовского городского округа в Свердловском областном суде отложено. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Суд принял решение привлечь к делу в качестве третьего лица ООО «Национальная сурьмяная компания», чьим дочерним предприятием является истец. В связи с этим заседание отложено до 14 марта.

Компания «Гросс» подала административный иск 30 ноября 2017 года. Дочка» НСК намерена оспорить правила землепользования и застройки, препятствующие строительству завода в Асбесте.

Проект создания на Урале сурьмяного производства обсуждается уже шесть лет. В 2011 году «Национальная сурьмяная компания» объявила о намерении построить завод в Дегтярске, однако спустя пять лет было объявлено о переносе проекта в другой город. Выбор пал на Асбест. В конце марта в городе прошел митинг против вредного, по мнению организаторов, производства. В сентябре 2017 года состоялись выборы думы нового созыва, по результатам которых большинство мест досталось кандидатам от местного отделения КПРФ, выступающие против строительства предприятия.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке